Home > エルモア ティッシュが好き、悔しいけれど

エルモア ティッシュの人気アイテム

ランキング商品の気になる感想は?

【お得】エルモア エレガンスティシュー(5箱)【HLS_DU】 /【エルモア】[ティッシュ ティッシュペーパー]のレビューは!?

30代 女性さん
お花より実用品の方が喜ぶので。 定価が高いですね! 少し高めだけど、割引率に惹かれ購入しました。 他店さんでも定価が高めでした。 エルモア エレガンスティシュー 【お得】(5箱)200組。 1,207円→295円。ポイント10倍で、275円。 【4/21】指定日【5/12】

50代 女性さん
安く提供していただきありがとうございます。 買っていてもすぐになくなっているので 嬉しいです

30代 男性さん
エレガンスとは、拭いたあとも美しいので付けられた名前でしょうか。 耐久性と弾性に優れ、使い心地を追いかける方にお勧めします。 消費者から好意的に認識されるために、露骨に機能を売り込まず、ユーザーを退け ない努力というか、特徴をひかえめにしようと努めているのも素晴らしい。

年齢不詳さん
日用品はまとめて爽快ドラッグさんで購入します。安心してお買い物できます。

30代 女性さん
400枚200組のティッシュしか買う気になりません。近所のドラッグストアにも売ってますが、かさ張るのでいつもこちらのお店で購入しています。助かります。

50代 女性さん
いつもは近所のドラックストアーやスーパーで購入しますが、最近200組のものが少なくなっていて、近所では見られなくなりました。 こちらで200組の商品を見つけてまとめ買いしました。 自宅まで届けてもらえるし、この値段なら買って良かったです。

年齢不詳さん
かさばるのとドラッグストアが遠いので通販で購入したくて。今までは生協などで再生紙を使ったティッシュばかりだったのですが、それに比べるとやわらかくて刺激が少なく感じます。家族みなアレルギー持ちでティッシュは欠かせない為、これからもお世話になると思います(笑)

40代 男性さん
肌触り、使いやすさ、箱の大きさ、どれをとっても間違いなしです。

60代 男性さん
200枚入りでコンパクトな洒落たケースのティシューです。薄く仕上げているからでしょうがしっかり感は無いですがソフトで優しい使用感です。定価設定に?ですが、まずまずお安いティシューだと思います。

40代 女性さん
コンパクトサイズで、400枚(200組)です。 乾きものにはいいですが、水分を含むと薄く手に張り付きやすい感じです。