最近の流行、オーブン デロンギお探しのあなたを応援!早い者勝ち、お急ぎください。
Home > オーブン デロンギが気になっている
ピザストーン デロンギ ピザストーン【 ピザ用品 ピザ道具 ピザピール ピザ窯 ピザ釜 皿 ピザトレー トレイ ピザオーブン ピッツァ ピザカッター PIZZA 】【エントリーポイント5倍!23日23:59まで】のレビューは!?
年齢不詳さん
今迄は我が家のオーブンレンジだと温度設定を一番高くしてもいまいちこんがり焼き上がりませんでしたが、このストーンを使うと手作りのピザ生地も市販のピザも焼き上がりや食感がワンランクアップしました。 お手入れはちょっと面倒ですが、これからもちょくちょく活躍しそうです。
40代 女性さん
パン教室の諸先輩方から、家庭用オーブンでハードパンを焼くには庫内温度を下げないためにも、ピザストーンをいれて予熱したほうがいいとのことでしたので購入しました。 すっごくいい!!!! このピザストーンを入れて1時間弱余熱して(電気代かさみますが…)、クッペを焼いたところ今までにない窯伸びでした。うれしい誤算としては我が家のヘルシオの角皿にぴったりはまるので、銅板を乗せると角皿以上の広さで焼成面積になりました!バゲットが少し長めに伸ばせます♪
50代 男性さん
薪ストーブでピザを焼くために購入。 まだ、使用前ですが美味しいピザが焼けそうな気分はです。 気分だけですが
年齢不詳さん
新しいオーブンを購入するため、色々調べていた時に、デロンギのピザストーンを知り、購入しました。元々は、デロンギのオーブン専用の物が好評で一般に売り出されたと言うだけあって、本当にピザ生地の底がパリパリになります。たぶん、焼きあがりが早いのでしょうが、我が家は焦げ目が大好きなので、通常の時間で焼いています。とにかく使うと使わないでは大違いです。ただ、ピザストーンが熱くなったところに、ピザを入れるので、ピザピールを購入すべきでした。これから購入する方は、一緒に購入することをお勧めします。
50代 男性さん
オーブンレンジに付属されていた、セラミック皿が割れてしまい、こちらを見つけ、代用できるかと購入してみました。 我が家のオーブン皿が大きいのか、ストーンが少し小さい気がしました。 が、ストーンに当たっていない部分も遠赤外線効果はあるようで(当たり前!?)、全体的にパリッと美味しく焼けます。 が、クッキングシートを敷いて使っても、やはり汚れが気になります。。。 もう少し汚れ落ちが良いと嬉しいです。
40代 男性さん
オーブンレンジで使用するために購入しました。 大きさはちょうどよい感じです 早く使ってみたいです。 もう2cmぐらい小さいとトースターにも入るのになー
年齢不詳さん
ピザより天然酵母のカンパーニュなどを焼くのに使ってます。美味しく焼けるのでお勧めです。
30代 女性さん
余熱であたためておくとこんがりと裏面までやけてよかったです。
年齢不詳さん
ピザ、ハード系のパンの焼成に使ってます。 ガスオーブンですが、ピザストーンの大きさはピザの大きさなので、オーブントレイより小さいです。上にのせて使ってます。 石版と焼き上がりを比べてみましたが 変わりなく 香ばしく 早く焼くことができます。 お値段が安いので おすすめですよ! 受注ナンバー 197265-20130407-0677454229
年齢不詳さん
フランスパンを焼くために購入しました。 少し小さいので直に生地を置く事ができませんでしたが、天板に挟んで予熱すると、かなり温度が上がり、しっかり焼けました。 機会があればピザ生地を直に置いて焼成してみたいです。