こだわりのお赤飯の素特集!限定品からレアものまで色々と見つかるかもしれません。
Home > お赤飯の素で、ごきげんに
グリコ お赤飯の素(200g)[調味料]のレビューは!?
年齢不詳さん
(まだ到着前ですが)この手のお赤飯の素を9合のお米で炊いていますw。全体的にムラ無く、ほんのり染まっていてなかなか良いので、重宝しています。
50代 女性さん
いつもと違うメーカーのお赤飯の素買ってみました、決め手はささげ使用、化学調味料無添加の二点。作り方はもち米と白米と規定量の水、この素入れて炊飯器で炊くだけなので簡単です。炊く前に舐めてみたら少ししょっぱいので、後でごま塩かけると、塩分過多になるのでご注意を。 ささげは小豆よりしっかりした豆で、小豆とは違う風味がしました。味もよくて美味しいお赤飯に炊きあがったので満足です。
50代 女性さん
手軽に調理が出来て、これだけでも一品のおかずにもなるし、お弁当にもなるので、便利です。味も美味しくて、満足します。
年齢不詳さん
もち米があるのでお赤飯を作ってみたいと思います。1回分の使い切りなので便利です。
30代 女性さん
簡単だし美味しいしまた購入したいです。もち米を少し使用したほうが美味さUPです。
30代 女性さん
モチモチしていてとてもおいしいです。また購入したいです。
年齢不詳さん
お赤飯やおはぎが好きでよく作ります。 少人数の時に食べたくなることもあるので 手軽に作れるよう購入しました。 普通に美味しかったです。
40代 男性さん
不味く無いが赤飯と呼べるのか微妙。次回購入は無い
20代 女性さん
お赤飯大好きなので注文したのですが取り敢えず甘かった残念。 甘い赤飯は求めてなかったので星2です
60代 女性さん
もち米2合と白米1合でつくります。味も良いし豆類は体に良いとの事です。私は好きなんです。現在の歳からして考えると子供時代は余程の事がない限り、簡単に口に入る事はなかったお祝い品でした。